14 juin, 2010

Aveu futile mais important

Depuis qu'il y a des années j'ai vu à la télé une mama italienne rompre en trois ses faisceaux de spaghetti avant que de les faire cuire, je n'ai plus aucune vergogne. Pourquoi, en effet, les garder entiers quand ça emmerde tout le monde sans agir le moins du monde sur leur goût ?

3 commentaires:

LESA FAKER a dit…

c'est bien la peine de fabriquer des spaghettis si c'est pour les casser en trois.
ah j'ai compris! c'est pour les tuer pour leur éviter les douleurs atroces de l'ébouillantage. Merci le Moqueur

Anonyme a dit…

Parce quele geste merveilleux de ls enrouler autour des dents de la fourchette est aussi un délice! Rituel facile et harmonie! De même, mais plus rare, le geste accompagnant les merveilleux macaronis longs, qu'o trouve difficilement! Et dont la longueur permet une imbibation particulière et même à nulle autre pareille par la sauce! L§e spaghetti long, le macaoni long sont meilleurs de ce fait: on les enrule et une certaine subtilité, venant peut-être d'une aération due au mouvement se fait jour...
Les Mama italiennes sont come tout le monde: il en est d'immondes et torgnoleuses.Celles-ci préfèrent couper les spaghetti plutôt que d'enseigner aux enfants à manger proprement, avec un geste élégant. Ils resteront goujats, malpropres et serint fuis de toute personne sérieuse et gourmande. Dès lors, ils ne trouveont pas de travail et augmenteront le nombre des chômeurs qui coûtent si cher aux transalpons. Rejetés de tous, il seront hargneux, bêtes et méchants et militeront pour un parti fasciste, raciste et moche.
Tout ça à cause d'une épouvantable mère indigne trop paresseuse pour transmettre l'art de bien manger à ses enfants! Telles sont les mauvaises mères, souvent veules qui ont généralement réussi à se défaire d'un pauvre mari en le persécutant et e,n jouissant de le voir crever de désesppir à petit feu sous l'assaut vulgaire et bas de leurs scènes de ménage. Et qui se vengent d'être des nullasse en cognant leur progéniture: quand on maltraite les spagnetti, on est capable du pire!
Come les enfants deviennent anorexiques par la fut de ce genre mère immonde, , ils ne mangent pas les spaghetti de l'indignité: on les donne au chien, car on ne respecte même;pas les animaux qui ont droit, eux aussi, à des spaghetti intacts. LEs chiens en conçoivent une rencune tenace. Et le jour où la mère pourrie aura un malaise, dans sa cuisine,( parce qu'eles bouffent trop ppur compenser le vide de leurs âmes très catholiques et qu'elles se gavent de saloperies en regardant, béates, des conneries glauquesà la télé et que ça les retarde pour le linge, , ces salopes sont obèses et adipeuses que ça dégoûte même Lagerfed.Alors, forcément, elles ont une maladie cardio vasculaire) ils en profiteront pour la bouffer en vrais chien coprphages!
Voi;à où ça mène, quand on coupe les spaghetti! Ca renfrce la droite et l'église, ça fait mal à des mioches qui, e toute façon, sraient devenus des cons, et ça pousse les chiens au crime! Pe,da,t ce temps les services sociaux s'acharnent à traquer, mis en vain, ces mères répugnantes et dont le geste castrateur spaghetticide dcemeure révoltant!
Hors landau.
Hors landau.

Anonyme a dit…

C'est le mome,nt de rappeler ux foules avides de savoir que le spaghetti est, en fait, le ceur du macaroni. Des ouvriers spécialisés, muni d'iun outil spécial, évident les macaronis à la sortie du tgruc où on les fabrique. d'un geste expert d'artisan d'élite, ils savant extraire le spagnetti du macaroni en laissant un trou propre et net qui se remplira voluptueusement de sauce. Ce métier traditionnel se perd, certes. On a bien essayé de remplacer les artisans locaux par des immigrés, mais tut ça, c'est de la racaile paresseuse, alors on a recours à des machines industrielles.
De même, on a perdu la tradition de la récolte des épinards au lancer; car, jadis, autour de florence, les ouvriers agricoles, munis de cannes à pêche, allaient au bord des champs.au bout de leur lignes, ils accrochaient un aimant puissant.!et, d'un geste superbe, précis, presque virtuose, ils lançaient: les épinards, qui contiennent du fer, se collaient alors à l'aimant.
Cette méthode traditionnelle de récolte des éminards se perd et de puissantes machines à électro-aimants remplacent le savoir-faire inégalable des hommes de tradition!c'est épouvantable!
Hors landau.

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